网上斗地主赢现金 > 教育 > 教育资讯 > 正文

www.mgm8896.com:北大毕业生就业质量年度报告出炉 总体就业率98.85%

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-06 09:53:28
本文来源:http://www.kingwaybeer.com/88DNHVMm6M/6603877727.html

网上斗地主赢现金:收购价逐渐上涨到13年后的2017年,稻米三大品种悉数下调,背后的那些缘由相比大多数行业内的人士都深有体会。

 编者按

  想知道2017届北大学子们的就业基本情况、就业行业分布、出国留学情况、雇主评价反馈以及就业工作特色吗?赶紧往下看吧!

  根据国际范围的第三方评估英国《泰晤士高等教育》的2017世界大学毕业生就业能力排行榜,北大毕业生就业能力位列全球第14位,继续保持内地高校首位

  根据《2017年北京大学毕业生就业质量年度报告》,2017年,北京大学全校毕业生(不含港澳台及留学生)合计9469人。毕业生就业率达到近五年新高,到西部和基层地区就业人数继续增加,超过90%毕业生到国家重点地区和领域就业,去往世界TOP10、TOP50高校继续深造的毕业生占出国总人数比例增加,国际组织人才培养输送力度增大,增幅显著,毕业生创业人数增加,毕业生就业满意度和雇主满意度高。

  下面,让我们通过这个官方发布具体了解下刚毕业的师兄师姐们的就业情况吧!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表