网上斗地主赢现金 > 莱芜 > 生活百态 > 正文

www.608048.com:不熟地形夜间骑摩托 一男子跌下莱芜香山悬崖

文章来源:
字体:
发布时间:2017-12-29 10:53:49
本文来源:http://www.sino-vast.com/

网上斗地主赢现金:  据乐视网、乐视致新与仁宝等签署的增资协议,仁宝集团与乐视集团建立战略合作关系,展开全方位合作。

12月23日晚,莱芜公安消防支队官兵成功将一名男子从香山主峰悬崖下救出。经了解,该男子因不熟悉地形在骑摩托车时发生意外,跌落下悬崖,左臂摔断。

  12月23日18时27分左右,莱芜公安消防支队接警得知,大王庄镇香山景区主峰顶有一名游客坠崖,随即出动官兵紧急到场救援。消防官兵通过与现场民警沟通,确定了坠崖游客被困在香山主峰东北侧悬崖下40米处的岩坡上。由于崖陡路窄,稍有不慎就有可能坠下山崖,消防官兵立即制定救援方案,分为三个小组进行营救:第一小组利用绳索下至崖底实施救助;第二小组将崖顶岩石作为固定支点拉绳保护;第三小组利用安全钩固定在救援绳中间位置,随时防止救援路线上的山石松动滚落造成人员伤亡,确保救援行动的安全。

  消防官兵下到游客坠崖位置时,发现游客正半躺在一处突出约1平方米的岩壁上。由于寒冷和恐惧,游客的两腿发颤,语言表达不清,左臂已经摔断,随时都有再次坠落的危险。消防官兵一边与坠崖游客交流安抚,缓解被困人员恐慌情绪,一边利用准备好的安全带将该男子与施救人员固定在一起。经过近一个小时的努力,终于将坠崖游客成功救出,随即将其送往医院救治。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表