网上斗地主赢现金 > 莱芜 > 财经信息 > 正文

澳门永利娱乐cheng:市财政1585万元助力村级组织运转

文章来源:人民政府网
字体:
发布时间:2018-01-10 09:50:08
本文来源:http://www.chinashuangjie.com/

网上斗地主赢现金:当这些学生毕业以后,已经基本能够满足一个乡村医生诊断、用药、治疗包括熟练采药、制药的基本条件,有一次在一个中国西藏文化保护论坛上,我介绍了这方面的经验,引起了很大反响,包括国外的藏学专家也认为这才是真正传统的藏医教育模式。

  1月8日,记者从市财政局获悉,市财政提前下达2018年村级组织运转经费省级补助资金1585万元,用于村干部补贴、村级组织办公服务、农村公共服务运行维护等方面。

 

  据了解,此次补助资金在分配上向贫困村和市级选派“第一书记”帮扶村适当倾斜,为提高村级组织建设保障水平和农村基层党组织服务能力,提供坚强财力保障。


 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表