网上斗地主赢现金 > 莱芜 > 时政新闻 > 正文

www.yh95528.com:我市举办文物安全及《条例》学习宣传培训班

文章来源:人民政府网
字体:
发布时间:2018-01-10 09:50:11
本文来源:http://www.hongruisports.com/

网上斗地主赢现金:我们的案子经过了仲裁和法院一审、二审,都不抱希望了,没想到是检察机关帮我们讨回了辛苦钱!近日,经湖南省长沙市检察院提请湖南省检察院抗诉、湖南省高级法院再审改判,长沙某混凝土公司的11名混凝土泵车驾驶员终于拿到了被拖欠数年的近十万元加班工资,他们特意向长沙市检察院民事行政检察处检察官表示感谢。

  1月8日-9日,我市举办全市文物安全及《条例》学习宣传培训班。

 

  据了解,今年1月1日,《莱芜市文物保护与利用条例》正式启用。为加强新形势下的文物保护及消防安全工作,我市举办此次培训班。培训班主要内容有《莱芜市文物保护与利用条例》专题讲座、消防安全专题讲座和文物执法知识讲座。

 

学员们表示,培训班对自己提高文物保护法律意识有很大帮助,在实际工作中要将培训内容作为引领,更好地开展文物保护工作。


 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表